Mini-Meisterschaften

Wir laden ein zur Tischtennis-Mini-Meisterschaft 2023/24 am So., 17. Dezember 2023 in Sasel! Alle Informationen und Impressionen der letzten Jahre findet ihr auf dieser Seite. Wer Interesse hat, kann sich gerne auf der rechten Seite unkompliziert mit dem Kontaktformular anmelden!

Hinweis: Wir empfehlen eine frühzeitige Anmeldung. Jede Anmeldung wird umgehend bestätigt. Wir informieren kurzfristig über die Startmöglichkeiten und veröffentlichen tagesaktuell die Starterliste.

Schüler/innen C: Jahrgänge 2015 und jünger

Das Turnier ist offen für alle Kinder der Jahrgänge 2011 und jünger. Die Teilnahme ist kostenlos. Für die Plätze 1-3 gibt es Pokale, für die Plätze 1-8 Urkunden. Eine vorherige Anmeldung per Formular oder Mail mindestens zwei Tage vorher wird erbeten. Zur Not kann man auch noch direkt am Spieltag bis 9.15 Uhr nachmelden. Bitte Sportzeug, Hallenschuhe und Schläger mitbringen.

Achtung: Kinder, die bereits in einem Tischtennisverein an Punktspielen teilnehmen, dürfen bei diesem Turnier leider nicht mitmachen!

Die besten vier aus jeder Altersklasse qualifizieren sich für die Hamburger Mini-Meisterschaft am So., 21. April 2024.

Meldungen zur Mini-Meisterschaft können ab sofort über das Anmeldeformular rechts auf dieser Seite oder unter info@tischtennis-sasel.de abgegeben werden. Bitte den Namen, Geburtsdatum, Anschrift und Telefonnummer der Eltern angeben. Eingehende Meldungen werden kurzfristig per Mail bestätigt.

Viel Erfolg bei der nächsten Saseler Mini-Meisterschaft!

Hier geht es zur tagesaktuellen Starterliste.

Ihr wollt für eure Klasse, Freunde oder Sportgruppe ein Werbeplakat verteilen? Hier ist die Einladung zur Mini-Meisterschaft zum Download, Ausdrucken, Verteilen oder Weiterleiten!

Ja – ich möchte an der Mini-Meisterschaft am So., 17.12.2023 teilnehmen!

captcha

Denkt daran: In Sasel werden Meister gemacht!!!

Im Jahr 2022

konnten alle Saseler Mini-Meister der Schüler A (Peer Kienlein), Schüler B (Tianlang-Erwin Cheng) und Schüler C (Thies Groth) sowie die Saseler Mini-Meisterin der Schülerinnen B (Sophie Karbe) die Hamburger Mini-Meisterschaft gewinnen. Bei der Deutschen Mini-Meisterschaft konnten die Saseler Mini-Meister Tianlang-Erwin Cheng den 10. Platz und Sophie Karbe den 17. Platz erreichen.

Im Jahr 2021

konnte der Saseler Mini-Meister der Schüler C Linus Wüst Hamburger Mini-Meister werden. Darüber hinaus kamen die Saseler Minimeister Linus Carstens  (Schüler B) und Johannes Thost (Schüler A) in ihren jeweiligen Altersklassen auf den 3. Platz in Hamburg.

Im Jahr 2020

konnten die Saseler Mini-Meisterschaften wegen der Corona-Pandemie leider nicht stattfinden.

Im Jahr 2019

konnten die Sieger der Saseler Mini-Meisterschaften wegen der Corona-Pandemie leider nicht bei der Hamburger Mini-Meisterschaft starten. Mehrere Saseler Sieger sind aber beim Tischtennis geblieben und trainieren jetzt für Tischtennis-Punktspiele.

Im Jahr 2018

wurden die Saseler Mini-Meister bei den Jungen und bei den Mädchen Erster bei der Hamburger Mini-Meisterschaft und durfte zur Deutschen Mini-Meisterschaft fahren. Dort hat die Saseler Mini-Meisterin Jasmin Sui den 11. Platz unter 20 Startern erreicht. Der Saseler Mini-Meister Alex Kozlowski erreichte den 16. Platz unter 20 Startern.